OGGI SI MANGIA…

Il cibo viene preparato quotidianamente da una cuoca nella cucina interna, avvalendosi di prodotti scelti e prediligendo quelli che provengono dal nostro territorio.
L’elaborazione del menù scolastico avviene nel rispetto del fabbisogno nutrizionale del bambino, diviso in due stagionalità (autunno-inverno e primavera-estate) per garantire frutta e verdura di stagione e studiato in rotazione su quattro settimane per un’alimentazione più varia. Il menù proposto viene visionato e approvato da una dietista del servizio Sian dell’Asl del territorio, con cadenza biennale.

Menù autunno-inverno

menu’ autunno-inverno 2021-2023

1° settimana: dal 3/11 al 5/11; dal 29/11 al 3/12; dal 10/1 al 14/1; dal 7/2 al 11/2; dal 7/3 al 11/3; dal 4/4 al 8/4

2° settimana: dal 8/11 al 12/11; dal 6/12 al 10/12; dal 17/ al 21/1; dal 14/2 al 18/2; dal 14/3 al 18/3; dal 11/4 al 13/4

3° settimana: dal 15/11 al 19/11; dal 13/12 al 17/12; dal 24/1 al 28/1; dal 21/2 al 25/2; dal 21/3 al 25/3

4° settimana: dal 22/11 al 26/11; dal 20/12 al 23/12; dal 31/1 al 4/2; dal 28/2 al 4/3; dal 28/3 al 1/4

Menù primavera-estate 

menù primavera estate 2021- 2023

  1° settimana: dal 7/9 al 10/9; dal 4/10 al 8/10; dal 2/5 al 6/5; dal 30/5 al 1/6; dal 27/6 al 30/6

 2° settimana: dal 13/9 al 17/9; dal 11/10 al 15/10; dal 9/5 al 13/5; dal 6/6 al 10/6

  3° settimana: dal 20/9 al 24/9; dal 18/10 al 22/10; dal 20/4 al 22/4; dal 16/5 al 20/5; dal 13/6 al 17/6

  4° settimana: dal 27/9 al 1/10; dal 25/10 al 29/10; dal 25/4 al 29/4; dal 23/5 al 27/5; dal 20/6 al 24/6

/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]